BGD BoysGirlsDance

Mittwoch, 18.00 bis 19.30 Uhr (MZR gross - Halle Blau)

5. bis 9. Klasse (Knaben und Mädchen)

BGD BoysGirlsDance findet jeweils am Mittwoch von 18.00 bis 19.30 Uhr im Pfarreiheim in Wohlenschwil statt und bietet HipHop, Breakdance und vieles mehr für Knaben und Mädchen ab der 5. Klasse bis zur Oberstufe.

Bist du interessiert? Dann besuch uns direkt im Pfarreiheim Wohlenschwil und sei dabei!

Daten nicht gefunden

Bitte entschuldigen Sie, die gewünschte Information konnte nicht gefunden werden. Wahrscheinlich wurde diese Information entfernt.

Schnuppern und Anmeldung

Bei Interesse kannst Du uns gerne jederzeit für eine Schnupperstunde besuchen. Wenn Du anschliessend dann bei uns mitmachen möchtest, kannst Du Dich online oder schriftlich anmelden.

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Kinder liegt bei CHF 70.00 pro Schuljahr. Bei Schulferien oder schulfreien Tage findet das Turnen in der Regel nicht statt.

.

Leiterteam